365娱乐场体育投注
现在时间是:
当前位置: 首页 >> 生产服务企业
上港集团九江港务有限公司工会启动“金秋助学”活动
来源:   日期:[2018-09-02]
  8月27日,公司工会启动“金秋助学”活动,公司党委副书记、纪委书记、工会主席叶建勇代表公司分别为考入大学的困难职工子女送去助学金。叶建勇先后来到金鸡坡分公司困难职工朱启荣和运代分公司困难职工李迎春家中,在了解到朱启荣的儿子考上了武汉理工大学,李迎春的女儿考上江西财经大学后,勉励他们在大学里要一如既往学习新知识、掌握新本领、增长新才干,以感恩的心反哺父母,早日报效社会。并代表公司分别为他们送上助学金,让困难职工及家人感受到公司领导的关怀和组织的温暖。 
  进入8月份,全国高校录取通知书陆续发放,公司工会2018年“金秋助学”工作随即展开。为了帮助需要帮助的人,做到不漏一人,公司工会在全公司范围内开展申请救助对象摸底排查活动,对各基层工会的排查摸底工作进行业务指导和全程督查,要求掌握困难职工子女考入大学的准确信息,并建立了助学子女档案,对符合资助条件的困难职工子女按照要求标准实施资助。